Unser Gemüse ist weitgehend handgemacht und frei von Pestiziden, Fungiziden und chemischen Düngern. Wir haben nur einen kleinen Zweiradtraktor, welcher auch nur selten zum Einsatz kommt. Ansonsten benutzen wir moderne Handwerkzeuge, die extra für diese Art des Gemüsebaus konzipiert wurden. Wir betreiben Pfluglosen Ackerbau. Dadurch ermöglichen wir Regenwürmern und Pilzen ein ungestörtes Habitat, um unseren Boden fruchtbarer zu machen. Das zahlt sich in kräftigen Blättern, langer Haltbarkeit und im ausgeprägten Geschmack unseres Gemüse aus. Zusätzlich benutzen wir ausschließlich lokalen Grünschnittkompost und organischen Dünger. Die Ernte erfolgt auf schonende Weise und in den Verkauf kommt nur das frischeste Gemüse. Dadurch hält es sich sehr lange und die wichtigen Nährstoffe bleiben bestmöglich erhalten.

Unsere Kunden

Wir produzieren unser frisches Gemüse in der Saison von Mitte Mai bis Ende Oktober ausschließlich für den lokalen Markt. Unser Fokus liegt vor allem auf frischem Sommergemüse und diversen Salaten. Auch einige ausgefallene exklusive Gemüsesorten stehen zur Auswahl. Wir beliefern sowohl renommierte Restaurants und Gaststätten der Region als auch kleine lokale Läden. Dabei schätzen unsere Kunden das gleichbleibende Angebot mit saisonaler Variabilität, die Sauberkeit des Gemüses und die ununterbrochene Kühlkette. Dadurch ist es einfach weiterzuverarbeiten und hält lange frisch.

Ihr seid ein Restaurant oder ein Laden und habt Interesse an unserem Gemüse? Kontaktiert uns gerne:

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